Leichte Sommerküche im Juli
Gekühlte Gurkensuppe mit Fjord-Lachs-Streifen und Dill
"LOW-CARB" Gebackenes Kap-Seehechtfilet auf Linsen-Paprika-Salat, und Orangenfilet
"Freisitz-Teller" In steigender Butter gebratenes Schweineschnitzel mit mariniertem Kartoffel-Bohnen-Salat und Zitronen-Garnitur
"Kaninchenrückenfilet" Gebratenes Rückenfilet vom Kaninchen, auf pikanten Tomaten-Spaghette, mit Kochschinken, Champignons und geriebenem Schafskäse
"Spezial" Gebratenes Kaninchenrückenfilet auf Rucola-Tomaten-Salat Knblauch-Mayonnaise und gebackenem Pastinaken-Rösti
Holländisches Matjesfilet "Hausfrauen Art" an frischen Salat, serviert mit Dillkartoffeln
|
8,70 €
17,20 €
18,00 €
21,50 €
20,50 €
14,20 €
|
|
|
|
|
|
|
|