Willkommen im Thüringer Hof

zu Leipzig

 

 

   
   
   

Winter-Fisch-Wochen im Februar

 
ab 04.02.2016

 

   

 

 

Terrine Fischsuppe „Helgoländer Art“ große Portion

                                                                    kleine Portion

 

6,50 €

4,50 €

 

Gebratenes Seehechtfilet an eigener Haut, an Frischkäsesauce,
dazu Bandnudeln mit Tomatenwürfeln und Basilikumpesto

13,40 €

 

 

 

Gebratenes Heilbuttfilet auf sautiertem Blattspinat,
mit Sauce Charon und Mangoreis

 15,30 €

 

 

 

Gebratene Regenbogenforelle „Müllerin Art“ mit
mariniertem Feldsalat, knusprigen Schinkenstreifen
und Petersilienkartoffeln

14,40 €

   

 

Pochiertes Kabljaufilet mit Meerrettichsauce und Dill-
Kartoffeln, dazu marinierter Feldsalat mit roter Bete
und Himbeeren

14,20 €  
 

 

 

Gebratenes Zanderfilet auf rotem Linsengemüse mit
Kräutersauce, serviert mit Dillkartoffeln

15,10 €

   
Karpfen blau mit einheimischem Wurzelgemüse und
Apfel-Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Dillkartoffeln
13,90 €
   
   
       
   
     
     
     
Brat-Garstufe: medium rare, medium, well done  
   
   
   
   

 

Stellengesuch

Wir suchen:  

 
einen Kochlehrling ab August 2016
einen Servicelehrling ab August 2016
 
Bitte Kontaktaufnahme unter:
0341/9944994 Frau Wagner oder
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir haben für Sie göffnet

Sonntag - Mittwoch

11:30 Uhr bis 23:00 Uhr

(Küchenschluß 22:00)

Donnerstag - Sonnabend

11:30 Uhr bis 24:00 Uhr

(Küchenschluß 23:00)

 

Haben Sie Fragen ?

Rufen Sie uns unter

0341/9944999 an

oder

schreiben Sie uns eine E-Mail über unser Kontaktformular oder an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!