Willkommen im Thüringer Hof

zu Leipzig

 

 

   

 

 
   
   

Leichte Kost zur Sommerzeit

 
ab 29.07.2015

 

   

 

 

Lauwarmer Pfifferlingstatar mit Parmaschinken, Schnittlauchcreme
und gebackenen Röstitalern, garniert mit Feldsalat

9,70 €

 

 

„Tafelspitzsalat“ - Scheiben vom Tafelspitz mit Zwiebeln, Radieschen
und Schnittlauch, mariniert in Weißweinessig, an einer Salatgarnitur,
gereicht mit hausgemachten Bratkartoffeln

 

10,40 €

 

 

Gebratene Rinderzungenstreifen mit Pfifferlingen, Paprika und
Zwiebeln an einer Rotweinsauce mit Kartoffelkroketten

 13,70 €

 

 

 

Frisch geschwenkte Pfifferlinge auf gelben Bandnudeln mit     
Basilikumpesto , garniert mit Feldsalat, Tomaten und Balkankäse

13,30 €

   

 

Gebratene Schweinemedaillons mit gekräuterten Pfifferlingen
serviert mit gebackenen Kartoffelspalten

14,90 €  
 

 

 

Kaninchenrückenfilet, gebraten mit Pfifferlingen und Zwiebeln
an einer Kräutersauce auf gelben Bandnudeln und geriebenem
Parmesan

14,90 €

   
Gebratene Lammfilets auf einem Rucolasalat mit Apfelspalten,  
Walnüssen und Knoblauchcroutons, dazu Kartoffelgratin
19,90 €
   
   
   
   
     
     
     
Brat-Garstufe: medium rare, medium, well done  
   
   
   
   

 

Stellengesuch

Wir suchen:  

 
Koch/Köchin auf 450,00€ Basis
einen Kochlehrling ab August 2015
einen Servicelehrling ab August 2015
 
Bitte Kontaktaufnahme unter:
0341/9944994 Frau Wagner oder
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir haben für Sie göffnet

Sonntag - Mittwoch

11:30 Uhr bis 23:00 Uhr

(Küchenschluß 22:00)

Donnerstag - Sonnabend

11:30 Uhr bis 24:00 Uhr

(Küchenschluß 23:00)

 

Haben Sie Fragen ?

Rufen Sie uns unter

0341/9944999 an

oder

schreiben Sie uns eine E-Mail über unser Kontaktformular oder an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!